Bewertungen

Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: Timo Herold (65)
Habe diesen Rucksack in verschiedenen Farben in grün und in grau von der versbeitung her und vom trage Gefühl ein super gutes Produkt wenn ein Rucksack dann kauft euch den SB RPM ..
Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: daniel baln (6)
Meiner Meinung nach die beste und bequemste Hose zum Skaten und auch an sich.
Der Workpant-Stoff von Dickies ist fast unzerstörbar. Man kann hinfliegen so oft man will und die Hose bekommt keine Löcher also TOP-Qualität.
Mir persönlich gefällt die besser als die 874 da die 873 etwas schmaler geschnitten ist.
An sich empfehle ich die Hose jedem der ne ordentliche, robuste und bequeme Hose zum skaten sucht die auch mega gut aussieht. ..
Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: daniel baln (6)
Simples und sehr weiche Mütze, welche auch nach mehrmaligem Waschen noch perfekt sitzt. Hält auch gut warm und sieht einfach schlicht gut aus. ..
Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: daniel baln (6)
Schlichtes T-shirt was ich mir im Sale bestellt hatte. Wie gewohnt gute qualität von Vans und wie gewohnt fällt der Schnitt ziemlich groß und chillig aus. ..
Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: daniel baln (6)
Der Schuh ist extrem leicht und sehr bequem.
Die Farbe ist nicht wirkich weiß sondern geht eher ins creme farbene.
Zum skaten eignen die sich auch nach 2 Monaten ist da noch einiges drin.
Löcher sind noch keine vorhanden. ..
Bewertung:
Datum: 18.01.2018
Verfasser: Beber (1)
Das Tragegefühl ist sehr angenehm und nie "störend", so dass man sich auch während einer längeren Tragezeit stets wohl fühlt. Größentechnisch passt es auch sehr gut. Demzufolge ist das Produkt wie ich es erwartet habe. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Pris (9)
Wenn es nach Regen aussieht hab ich die Tasche immer dabei. Der Name ist Programm ;) mein Board ist definitiv save damit. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Pris (9)
Gute Combo an Skate Marken. Die Sticker füllen das Board schön aus und die Qualität spricht auch für sich. Keine Sticker die gleich wieder abfallen. Vom feinsten! ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Pris (9)
Der Schuh hat einen schönen Schnitt, ist bequem und sehr gut verarbeitet. Bisher hat er schon so einiges ausgehalten. Ich mag die Farbcombo und natürlich das es endlich eine neue Collab von Nike und Staple ist auf die ich schon lange gewartet hab. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Mike (1)
Habe mir den Schuh gekauft da er im Sale war und sehr gut aussah.
Wurde sehr überrascht, da er sich sehr komfortabel tragen lässt. Die Sohle ist echt super und lässt einen auch bei langer tragedauer nicht im Stich.

Hoffe sie halten noch lange! :) ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Valü (17)
Das Tool wirkt stabil und echt praktlisch, bis jetzt hab ich es noch nicht benötigt, da mein Board ohnehin schon passend eingestellt ist.
Die Schraubenzieher-Aufsätze befinden sich in dem roten Teil an der Oberseite, enthalten sind zwei unterschiedliche Kreuz-, ein Schlitz- und ein Imbusaufsatz. Die eingebaute Ratsche ratscht ohne Probleme und das Tool hat die passende Größe, um es problemlos mitnehmen zu können. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Valü (17)
Wie immer schnelle Lieferung, top!
Die Handschuhe würde ich als okay einstufen, erstens weil sie nur in einer Größe zu haben sind (würd sie zwischen M und L einschätzen) und zweitens weil die Qualität der Nähte zu wünschen übrig lässt, bereits nach dem dritten Mal ausziehen sind einige davon gerissen. Vermutlich könnte man durch achtsameres Umgehen die Lebensdauer verlängern.
Ansonsten kann ich nur sagen: schicke Handschuhe, gut fürs Skaten in den Zwischensaisonen und die touchscreenfähigen Fingespitzen sind echt von Vorteil! ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Mo (21)
Die Tasche erfüllt ihren Zweck und das design ist auch sehr schön. Das einzige Manko ist die ein wenig überdimensinale Größe. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Mo (21)
Das Solo ist wie immer nicht sehr bunt^^ aber für einen gratis Artikel immer perfekt. Sehr gut um in der Bahn zu lesen. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Mo (21)
Die Schuhe sehen auf den ersten Blick nicht sehr stabil aus. Doch auch nach einigem Skaten halten sie gut durch. Für alle Kinder perfekt geeignet. (Und Jugendliche mit kleinen Füßen) ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Mo (21)
Hab sie eine Nummer größer genommen und jetzt peassen sie perfekt. Der Schuh ist sehr leicht und hat einen hohen Tragekomfort. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
wie immer gewohnt gute qualität von vans. das shirt lässt sich sehr angenehm tragen und ist perfekt für sommerabende geeignet. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Dominic Trüb (20)
Sehr gut verarbeiteter Schuh wie gewohnt von den Vans Pros, zusätzliches feature das Toecap sieht zwar schick aus, macht aber keinen grossen unterschied beim Skaten. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Dominic Trüb (20)
Richtig Robuster Schuh, sehr gut verarbeitet, sieht ganz schlicht aus obwohl er sich ein wenig klobig anfühlt, dafür ist er sehr verschleissfest ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Dominic Trüb (20)
Sehr empfehlenswerte Brille. Mit den 2 verschiedenen Gläsern hat man bei jedem Wetter gute sicht. Beschlägt nicht, ist nicht verzogen und sitzt gut auch unter dem Helm. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Dominic Trüb (20)
Dieser Artikel hats gratis dazu gegeben, hat viele gute Bilder drinnen aber nicht so viel Text, was mir auch nichts ausmacht. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Dominic Trüb (20)
Diese Brille ist sehr empfehlenswert, die beiden Gläser sind absolut perfekt für alle Wetterbedingungen. Beschlägt nicht, ist nicht verzogen und sitzt gut. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
mir gefällt an diesem thrasher longsleeve besonders die Grafik die im old School Tattoo style ausgestaltet ist. Mal etwas anderes von Thrasher als die üblichen Flammen ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
ich trage seit Jahren reell hosen, da sie etwas günstiger sind als die großen Marken und dennoch top preis leistungs verhältnis bieten ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
Mir gefällt an der Jacke besonders dass sie zum einen sehr warm hält und zudem beim Zuziehen des Reisverschlusses das Gesicht fast komplett einhüllt. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
Dieser Schuh wurde von mir im Sale erworben und war daher echt günstig. Die Mischung aus der weissen Farbe sowie dem Glattleder machen ihn optisch zu einem Lieblingsschuh ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
Dieses Anuell Shirt besteht aus einem sehr weichen Stoff der Trage Komfort garantiert. Zudem ist die olive Farbe einfach geil. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
Ein Klassiker den man nicht oft genug im Schrank haben kann. Ich trage diesen Schuh seit Jahren und war immer sehr zufrieden ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: Andres (78)
Dieser Schuh ist relativ minimalistisch ausgearbeitet. Deshalb spricht er mich so an.
Das Toecap macht den Schuh lange haltbar zum skaten. ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: skate49er (1)
Wie oben gesagt, gefällt mir das T-Shirt vom Design her sehr doll! Jedoch fällt es ziemlich groß aus, somit empfehle ich ne Nummer kleiner zu bestellen, wenn man nicht auf Kleider steht ;) ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: smaki (21)
schöner kleiner Anstecker den ich als Geschenk zu meiner letzten Bestellung bekommen habe. Ist sehr einfach zum anstecken und hält auch gut.
Freue mich immer wieder über eure kleinen Geschenke ..
Bewertung:
Datum: 17.01.2018
Verfasser: smaki (21)
Schnelle und unkompliziert Lieferung nach Österreich.
Wie immer top ohne Beschädigung, aber das kennt man von euch nicht anders!

JA zum schuh braucht man nicht viel lagen haben ihn mir wegen des geilen design bestellt und bin mehr als zufrieden. mein 3 paar Janoski und bestimmt nicht das letzte ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: smaki (21)
Sehr schöne Sticker von saketedeluxe, kleben sehr lange und hält richtig gut :)
ich persönlich habe es seit 2 Monaten am deck kleben, und werde das nächste auch dort plazieren ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Maxi D. (3)
Sehr geile Sticker =) schön groß und nicht zu klein, genau richtig ! Perfekt um Bretter zu bekleben :D ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: BrixX (1)
Kann das deck nur empfelen ist ein super teil qualitativ brauch man es garnicht in frage stellen optik und preis ist top
Optik ist zwar ansichtssache aber es ist super langlebig ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Ich tippe hier grade auf meinem iPhone 7 diese Bewertung und bin von tiefster Trauer darüber das dieser einzigartiger Herr von uns gegangen ist nur seines wegen hab ich mir einen schwarzen Rollkragenpullover geholt und der Sticker ist auch ganz schön ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Netter Schuh mit meiner velur Adidas Hose und den tretern komm ich mir vor wie Versace Plug jetzt muss nur noch der olli komm ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Geiler Sticker fehlte mir noch zu meiner Kollektion und wie mein Boy maximilian geschrieben hat in der Bewertung PS Maximilian lass uns Skate spielen ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Geiler Sticker mit dem unter deinem Brett bist du Flyer als eine Handels übliche möve shout out To my Mann Money Boy ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Geile Brille perfekt wenn man wieder auf ein Rave geht und keiner merken soll das man drauf ist was eh jeder weis wenn man im Club mit Sonnenbrille rumläuft ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Als ich von den Pilzen runterkam hab ich erst gemerkt das das keine thrasher Sticker ist sonder ein skatedeluxe hahaha ein Klassiker ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Ich hab mir das Shirt zur Kirmes Zeit geholt und bin damit auch erst mal hingegangen als ich dort war hab ich gesehen wieviele thrasher tragen und hab mich direkt Trendy gewühlt ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Ich finde das sind echt geile Sticker viel interpretieren da was rein ich find skatedeluxe setzt der Gesellschaft einen Spiegel vors Gesicht um die Miss Stände der heutigen Zeit aufzudecken ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Ich bin ein Riesen Fan von 50 Cent deshalb müsste ich nicht mal lange überlegen das ich es mir hol klasse ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Das sind echt schöne Socken ich gib die meiner Mama immer wenn sie zu Besuch kommt da sie so schön dick sind und am nächsten Tag kann man noch damit Skaten gehen klasse ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Das ist ein schönes Bilder Buch wo ich meine ganzen Aufkleber aufkleben kann nur leider gibt es dort nix zum malen ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Das schürt ist echt geil und sitzt auch gut nur arbeite ich in einem Altersheim und dort hatte ich ihn an und die alten Leute dachten ich hätte ein hackenkreuz auf dem Rücken ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Meine Mama wollte zuerst nich das ich das bekomme da die meint Gewalt ist nicht gut aber als ich hier erzählt habe das der Adler und das schlangen Baby sich nur unterhalten dürfte ich ihn doch haben ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Schöner Aufkleber der hat mir zu meiner Sammlung von Aufklebern noch gefehlt mein Freund hat zwei davon und der blödmann wollte nicht täuschen wenn ich ihn das nächste mal sehe reibe ich ihn das erst mal unter die Nase ..
Bewertung:
Datum: 16.01.2018
Verfasser: Pase (26)
Schönes Stückchen Schleifpapier das gelebt wie ne 1 an meiner Wand wenn ich jetzt nur noch wusste was ich damit machen soll ..